Pertemuan Imunisasi Dasar Lengkap

Hello healthies ???
Hari ini Senin, 25 Juni 2019 Puskesmas Rampal Celaket baru menyelenggarakan kegiatan pertemuan Imunisasi Dasar Lengkap. Dalam pertemuan tersebut mengundang Kader Posyandu yang ada wilayah puskesmas Rampal Celaket. Pertemuan yang bertujuan membahas upaya meningkatkan jalinan kerjasama antara Puskesmas dengan kader untuk meningkatkan cakupan imunisasi dasar lengkap. Dalam pertemuan tersebut disampaikan mengenai evaluasi program imunisasi bulan Januari-Mei 2019, Masalah menyangkut imunisasi di masing-masing Posyandu dan pemecahannya.

RCTT YES
SPIRIT