Ramket ArtikelRamket Go Pelayanan

Survei Mawas Diri bersama Kader Kesehatan Kelurahan Rampal Celaket

Survei Mawas Diri atau disingkat SMD adalah kegiatan untuk mengenali dan menggali masalah-masalah kesehatan yang ada di suatu wilayah desa atau kelurahan. Puskesmas Rampal Celaket sebagai fasilitator SMD melakukan upaya untuk membantu masyarakat dalam menggali dan mengenali masalah kesehatan di wilayahnya. Kegiatan SMD dimoderatori oleh Koordinator kader Rampal Celaket, yang kemudian diskusi dilakukan bersama-sama dengan masyarakat.
Kegiatan tersebut dilakukan pada Rabu, 23 Oktober 2019 berlokasi di balai Posyandu RW 02 Rampal Celaket.

Ditulis dan diposting oleh Pelayanan Promosi Kesehatan Puskesmas Rampal Celaket