Tenaga Kesehatan Kami

Pertemuan Paguyuban Kader Kelurahan Rampal Celaket

Hello healthies ?

Hari Jumat 26 April 2019 pukul 08.30-11.00 WIB petugas kesehatan Puskesmas Rampal Celaket baru saja melakukan pertemuan Paguyuban Kader Kelurahan Rampal Celaket. Bertempat di Aula Pertemuan Kelurahan Rampal Celaket. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Kader dan dihadiri oleh petugas kesehatan. Pertemuan paguyuban diadakan rutin setiap satu bulan sekali sebelum Refreshing Kader Posyandu Balita. Pertemuan bertujuan untuk membahas mengenai kegiatan selanjutnya, kendala yang dialami Kader dan berbagi informasi kesehatan terbaru.
Selain itu kegiatan ini diselingi dengan pengenalan mengenai emo demo taman posyandu yang akan mulai galak dilaksanakan di wilayah kerja Puskesmas Rampal Celaket.

Articles

Puskesmas Rampal Celaket adalah salah satu Pusat Kesehatan Masyarakat di Kota Malang terletak di Jalan Simpang Kasembon No 5 Malang. Status : Puskesmas Rawat Jalan terakreditasi utama. Wilayah kerja puskesmas meliputi : 1. Kelurahan Rampal Celaket 2. Kelurahan Samaan 3. Kelurahan Klojen Motto : Masyarakat sehat mandiri, dambaan kami.